Зразы в ассортименте "Азбуки Вкуса" представляют собой пример идеального сочетания традиционных рецептур и современных стандартов качества. Это готовое блюдо, которое позволяет оценить мастерство шеф-поваров сети.

Содержание

Ассортимент зраз в кулинарии

Вид зразНачинкаЦена за порцию (250г)
Мясные классическиеГовяжий фарш с яйцом и луком350-450 руб
КуриныеФарш из куриного бедра с грибами320-400 руб
КартофельныеС сыром и зеленью280-350 руб
АвторскиеТелятина с трюфелем550-700 руб

Технология приготовления

  1. Отбор качественного мяса и ингредиентов
  2. Ручной способ приготовления фарша
  3. Формирование зраз по традиционной технологии
  4. Щадящая термическая обработка
  5. Строгий контроль качества на всех этапах

Пищевая ценность

ПоказательМясные зразыКартофельные зразы
Калорийность210 ккал/100г150 ккал/100г
Белки14г
Жиры15г
Углеводы18г

Рекомендации по сервировке

  • С гречневой кашей или картофельным пюре
  • С тушеной капустой или овощным рагу
  • С грибным или сметанным соусом
  • Украсить свежей зеленью

Советы по выбору

  • Обращайте внимание на дату производства
  • Проверяйте условия хранения в магазине
  • Выбирайте зразы с прозрачной упаковкой
  • Отдавайте предпочтение охлажденному, а не замороженному продукту

Преимущества зраз от Азбуки Вкуса

ПреимуществоОписание
Качество сырьяОтборное мясо и фермерские продукты
Традиционные рецептыАутентичный вкус домашней кухни
Отсутствие консервантовТолько натуральные ингредиенты
УдобствоГотовое блюдо ресторанного качества

Зразы от "Азбуки Вкуса" - это удачное решение для тех, кто ценит домашний вкус и качество, но не всегда имеет время на приготовление сложных блюд. Сохраняя традиции русской кухни, шеф-повара сети создают по-настоящему вкусные и качественные продукты.

Другие статьи

Как рассчитать НДФЛ "сверху" от суммы и прочее